Главная страница Карта сайта Контактная информация

Главная » Новости »

Дроп-сессия.

2012
9
июля
Анонс дроп-сессий. Описание программ.

Дроп-сессия.

Это та же фрирайд-сессия, только на уровень выше. Для экспертов. Если во время фрирайд-сессий основной задачей гида является поиск комфортного склона (средний уклон, хороший снег, короткий подход, несложный выкат), то здесь основным приоритетом будут сложные, крутые склоны, дропы, кулуары.
Это не значит, что надо будет истязать себя мучительными переходами. Очень часто интересные склоны находятся прямо рядом с трассой. Но у вас не хватает опыта или хорошей компании для того что бы там кататься.


С дропами еще веселей. Здесь у благоразумного райдера всегда тысяча вопросов: Во первых – часто  точно не знаешь, где хороший дроп. Во-вторых, когда смотришь на него сверху, он почти всегда кажется больше, чем есть на самом деле. В-третьих, не понятно какое приземление. Очень  трудно решиться прыгнуть первым. Но и это еще не все – кто будет искать ваши отстегнувшиеся лыжи или кто потащит вниз в случае травмы? Все эти тревожные вопросы будут закрыты во время  дроп-сессии, ваша задача только оттолкнуться и приземлить.

Естественно, в меру своих способностей, я буду давать комментарии по технике прыжков, могу научить делать простейшие элементы фристайла (пару гребов, 360, если будет много снега – фронт-флип).

Для работы над ошибками и осознания собственной крутости будет организована любительская фото и видео съемка.
Количество человек в группе будет, как правило, не более четырех. Пять можно только в том случае, если это скатанная группа,  все участники которой согласны с тем, что их будет именно столько.
Все участники проходят инструктаж по лавинной безопасности до начала катания и при необходимости  тренировку по спасению пострадавшего в лавине (необходимость возникает, если участники не имели такой тренировки в этом сезоне.

1. Отныне лыжники и сноубордисты будут кататься отдельно. Исключения составят «готовые» группы, готовые кататься в таком составе. Одна из фрирайд-сессий будет сноубордической. Ластоногие, жду ваших предложений по срокам!!!
2. Количество людей в группах – от 3 до 5. Катаемся как всегда «от рассвета до заката».
3. Формат дроп-сессий (это когда помимо интересного катания ставится акцент на прыжках с рельефа) в Поляне себя полностью оправдал. Так что мы продолжим тему в этом сезоне!

Стоимость: 8000 руб.

 



Все новости »


Расписание

15.12.2017 ХЕЛИ-СКИ В АБХАЗИИ
15.12.2017 ХЕЛИ-СКИ-ТУР В АБХАЗИИ
15.12.2017 ФРИРАЙД В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ

Весь календарь »

Изменения расписания

Если произошли какие-то изменения в программе - эти изменения появятся в данном блоке
15.12.2017 ХЕЛИ-СКИ-ТУР В АБХАЗИИ Положения, стартовые протоколы и другие документы
15.12.2017 СКИ-ТУР В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ Положения, стартовые протоколы и другие документы
15.12.2017 ФРИРАЙД В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ Положения, стартовые протоколы и другие документы

Посмотреть еще »














Телефоны: +7 (916) 208-63-92, +7 (928) 453 6016 , еще контакты

E-mail: max.steepndeep@gmail.com
- создание сайта, 2012
© 2018 Steep and Deep. Max Anufrikov.