Главная страница Карта сайта Контактная информация

Главная » Новости »

Приисковый. Powder School.

2015
26
мая
Приисковый. Powder School. 16.11.15. - 20.11.15. школа 1 23.11.15. - 27.11.15. школа 2.

 

Проекту Powder School в этом году исполняется 5 лет. Надо сказать, что за это время он полностью оправдал свое название – катались и учились кататься мы только по павдеру.

Поселок Приисковый расположен в республике Хакасия, в горах Кузнецкого Алатау. Здесь к вашим услугам спуски с перепадом от 150 до 500 метров, отличное лесное катание, настоящая сибирская экзотика и главное – пожалуй лучший ноябрьский снег на планете!

В ноябре в Приисковом стартует погодная аномалия под условным названием Powder time, т.е. снег идет почти постоянно. Именно в таких условиях мы проводим нашу школу. Задача – научить начинающих райдеров уверенно кататься по глубокой целине, а совершенствующихся – улучшить свою технику катания и научиться чему-то новому.

Наша технология обучения позволяет не только заниматься отработкой технических приемов, но и отлично покататься. С группой работает 2 опытных инструктора-гида. При этом занятия проходят в маленьких мобильных группах по 3-4 человека. Это позволяет подойти индивидуально к процессу обучения и дает возможность свободного катания тем, кто в данный момент не проходит обучение. Ничто не учит кататься лучше, чем само катание и его в нашей программе будет много! Кроме этого будут видеосъемки с разбором видео, семинары по технике катания и лавинной безопасности. Сильным райдерам будет интересно прохождение крутых сложных линий, заезды на дропы.

Если вас не интересует обучение или вы катаетесь на сноуборде, вы все равно можете принять участие в нашей программе. Мы делаем столько же спусков, сколько обычные группы (а иногда и больше), а дополнительно вы можете получить знания в области лавинной безопасности и видеосъемочку своего проезда.

Цена программы в настоящий момент 40.000р с человека.

В цену входит:

Катание (обычно 6-9 спусков в день)

Школа (работа 2 инструкторов на склоне, видеосъемка, семинары)

Аренда лавинного снаряжения

Проживание в «Больничке»

Трехразовое питание

В наше неспокойное время цена программы может измениться в сторону увеличения. Спешите бронировать тур для фиксации лучшей цены! Для получения инструкций по бронированию обращайтесь по адресу max-rodeo@yandex.ru. Прошу иметь в виду, что я могу находиться в горах и отвечу не сразу.



Все новости »



Обсуждение



Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться , чтобы размещать новые темы и сообщения.

Прокрутка вверх  
Фотогалерея
Прокрутка вниз  

Фотографий: 19
Все фото на одной странице

фотографии: Дмитрий Макаров и Маша Громова.
 








Телефоны: +7 (916) 208-63-92, +7 (928) 453 6016 , еще контакты

E-mail: max.steepndeep@gmail.com
- создание сайта, 2012
© 2018 Steep and Deep. Max Anufrikov.